Просто о масках в Adobe Photoshop

Скидка 20% на запись мастер-класса "Просто о масках в Adobe Photoshop" от Евгения Карташова с секретами использования масок в программе Adobe Photoshop.

Просто о масках в Adobe Photoshop

Любая качественная обработка фотографии в Adobe Photoshop производится с использованием масок. Однако, минимум 90% фотографов, пользуются масками на уровне простейшего рисования кистью. Между тем, грамотное создание и использование масок позволяет значительно уменьшить время на ручную прорисовку, одновременно приводя к более качественному результату.

На протяжении 2-х часов Евгений Карташов делится своими наработками и секретами использования масок.

Мастер-класс проводился на основе самой актуальной на данный момент версии Adobe Photoshop CC 2018. В более ранних версиях могут отсутствовать некоторые инструменты, а также может быть несколько иной интерфейс. Поэтому, чтобы по максимуму использовать полученные знания, нужно установить Photoshop CC 2018 с последними обновлениями.

Ведущий мастер-класса: Евгений Карташов. Профессиональный фотограф из Санкт-Петербурга и, по совместительству, преподаватель фотоискусства на проекте «Фото-монстр» (один из крупнейших порталов по фотографии в Рунете).

Постоянная ссылка на дисконт: